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Luxo e requinte em Bal Harbour

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Bal Harbour, o destino mais badalado e famoso de Miami, está com mais uma grande novidade: o novo restaurante estilo grego Atlantikós. Espetacular, fica à beira-mar, no St. Regis Bal Harbour Resort, e proporciona uma experiência de luxo para os amantes da culinária grega. 
Sob o comando dos gregos Anastasios Chasekioglou, como chef, e Panagiotis Nikiforou, como gerente-geral, o Atlantikós se junta aos já famosos restaurantes presentes no local, como o Burger Bar, St. Regis Bar & Sushi Lounge e Fresco Beach Bar & Grill. 
Projetado pela Michael Wolk Design Associates, com conceito inovador em um ambiente clean, em tons de azul e branco, além de um agradável espaço com lounge e bar, o destaque gastronômico apresenta no cardápio pratos inusitados com iguarias importadas da Grécia, como o queijo Manouri de Grevena, favas de Santorini, o clássico moussaka cozido e entradas que incluem massas artesanais de Karpathos, servido com azeitonas pretas ao molho de tomate fresco. As opções de sobremesas têm a tradicional halva em estilo grego e pudim de semolina e passas. Um conceito de culinária da Grécia de alto nível que usa receitas e ingredientes tradicionais.
O restaurante tem capacidade para 200 convidados e fica aberto para café da manhã (das 7h às 11h30), almoço (das 12h às 15h30) e jantar (das 18h às 22h30). 
 
La Gourmandise
Ainda no The St. Regis Bal Harbour Resort, o lobby foi remodelado e o ambiente está mais clean, com luz natural, o que torna o espaço mais elegante para um chá, brunch e almoço com champanhe. Pensando nisso, foi inaugurado o La Gourmandise – pâtisserie com inspiração francesa. O espaço oferece menu francês autêntico, criado pelo sofisticado chef Franck Steigerwald. Entre as gostosuras estão os clássicos éclair (bombas de chocolate), macarons, croissants, bombons e uma variedade de tartines que podem ser pedidos nas mesas do lobby ou na própria loja. 
Quando visitar Miami, aproveite para conhecer um pouco mais sobre a França e a Grécia. Tudo em um único e luxuoso espaço. por Adriana Willcox
 
Foto Divulgação JC/St. Regis Bal Harbour
 

 

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